عدد الصفحات | اللغة | القسم الفرعي | دار النشر | سنة النشر | المؤلف | اسم الكتاب |
72 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | مكتبة جزيرة الورد | 2002 | فاطمه الزهراء | 100صنف لعمل الشوربه غذاء العظماء |
80 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | مكتبة جزيرة الورد | 2001 | فاطمه الزهراء | 100صنف من الاسماك |
74 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | مكتبة جزيرة الورد | 2002 | فاطمه الزهراء | 100صنف من الدجاج |
80 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | مكتبة جزيرة الورد | 2002 | فاطمه الزهراء | 100صنف من الصلصات |
80 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | مكتبة جزيرة الورد | 2001 | فاطمه الزهراء | 100صنف من العجائن المتنوعه |
80 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | مكتبة جزيرة الورد | 2002 | فاطمه الزهراء | 100صنف من المحشي |
84 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | مكتبة جزيرة الورد | 2001 | فاطمه الزهراء | 100صنف من المشروبات |
96 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | المؤسسة العربية الحديثة | | اسماعيل مصطفى | 32 طبقا مستخرجا من اللحم البقري واطباق من الذ الفط |
176 | انجليزي | الأثاث وديكور المنزل | House Of White Briches | 2006 | Jeanne Stauffer | Amazingly Simple Star Quilts |
235 | انجليزي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | | 2013 | ملك النمري اليوزباشي | the palestinian cooking |
|