عدد الصفحات | اللغة | القسم الفرعي | دار النشر | سنة النشر | المؤلف | اسم الكتاب |
72 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | مكتبة جزيرة الورد | 2002 | فاطمه الزهراء | 100صنف لعمل الشوربه غذاء العظماء |
80 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | مكتبة جزيرة الورد | 2001 | فاطمه الزهراء | 100صنف من الاسماك |
80 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | مكتبة جزيرة الورد | 2002 | فاطمه الزهراء | 100صنف من الصلصات |
80 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | مكتبة جزيرة الورد | 2002 | فاطمه الزهراء | 100صنف من المحشي |
96 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | المؤسسة العربية الحديثة | | اسماعيل مصطفى | 32 طبقا مستخرجا من اللحم البقري واطباق من الذ الفط |
235 | انجليزي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | | 2013 | ملك النمري اليوزباشي | the palestinian cooking |
80 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | دار الأسرة للنشر والتوزيع | 2003 | هبه عبيد | اشهى الماكولات الشاميه |
| عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | دار المعرفة | | محمد رفعت | اصول الاتيكيت مكتبه ست البيت 8 |
128 | عربي | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | دار الجيل | 2004 | ايلين مايرز | اطباق صحيه شهيه لمرحله سن الياس |
249 | ان-عر | فن إعداد الأطعمة وتقديمها | بستان المعرفة | 2015 | تسبى محمد رشاد لطفى | التقنين الغذائي واداره الوجبات |
|