للبحث في الكتب
تصنيفات الكتب

البحث عن: فن إعداد الأطعمة وتقديمها
عدد الصفحاتاللغةالقسم الفرعيدار النشرسنة النشرالمؤلفاسم الكتاب
72عربيفن إعداد الأطعمة وتقديمهامكتبة جزيرة الورد2002فاطمه الزهراء100صنف لعمل الشوربه غذاء العظماء
80عربيفن إعداد الأطعمة وتقديمهامكتبة جزيرة الورد2001فاطمه الزهراء100صنف من الاسماك
80عربيفن إعداد الأطعمة وتقديمهامكتبة جزيرة الورد2002فاطمه الزهراء100صنف من الصلصات
96عربيفن إعداد الأطعمة وتقديمهاالمؤسسة العربية الحديثة اسماعيل مصطفى32 طبقا مستخرجا من اللحم البقري واطباق من الذ الفط
80عربيفن إعداد الأطعمة وتقديمهادار الأسرة للنشر والتوزيع2003هبه عبيداشهى الماكولات الشاميه
 عربيفن إعداد الأطعمة وتقديمهادار المعرفة محمد رفعتاصول الاتيكيت مكتبه ست البيت 8
128عربيفن إعداد الأطعمة وتقديمهادار الجيل2004ايلين مايرزاطباق صحيه شهيه لمرحله سن الياس
249ان-عرفن إعداد الأطعمة وتقديمهابستان المعرفة2015تسبى محمد رشاد لطفىالتقنين الغذائي واداره الوجبات
128عربيفن إعداد الأطعمة وتقديمهاالمكتبة العلمية  الجديد في فن الطبخ
260عربيفن إعداد الأطعمة وتقديمهامكتبة لبنان ناشرون2009عماد فرحاتالدليل الوافي للاطعمه الشافيه
12345

جميع الحقوق محفوظة لمكتبة دنديس 2016